M+會員隱私及授權遊戲服務使用條款
1.
您同意在M+的個人資料(如M+暱稱、個人大頭照)於此遊戲中被使用。您亦同意,當您與您的M+好友(即同為M+用戶且已加為好友者)都加入此遊戲時,此訊息會被此遊戲使用,並讓您與M+好友知悉。
2.
您可以隨時於設定->取消應用程式認證,終止M+帳號與遊戲的連動。
3.
以上您同意此遊戲使用、您提供予此遊戲及此遊戲所讀取的個人資料,將由此遊戲的所屬公司依其相關規範使用。如欲了解任何與此遊戲相關的個人隱私保護問題,請詳閱該遊戲相關規範,或請直接向此遊戲提出。