M+会员隐私及授权游戏服务使用条款
1.
您同意在M+的个人资料(如M+昵称、个人大头照)於此游戏中被使用。您亦同意,当您与您的M+好友(即同为M+用户且已加为好友者)都加入此游戏时,此讯息会被此游戏使用,并让您与M+好友知悉。
2.
您可以随时於设定->取消应用程式认证,终止M+帐号与游戏的连动。
3.
以上您同意此游戏使用、您提供予此游戏及此游戏所读取的个人资料,将由此游戏的所属公司依其相关规范使用。如欲了解任何与此游戏相关的个人隐私保护问题,请详阅该游戏相关规范,或请直接向此游戏提出。